Новости раздела

Сын председателя райсуда Казани: «Я преступных действий не совершал»

Сын председателя райсуда Казани: «Я преступных действий не совершал»
Фото: realnoevremya.ru / Мария Горожанинова

Сын председателя Вахитовского районного суда Казани Эльмаз Мусин заявил, что не совершал преступных действий в АО «Средне-Волжский Транснефтепродукт». Об этом он сообщил на заседании в Советском райсуде Казани, передает корреспондент «Реального времени».

«Я преступных действий не совершал в течение свой жизни и тем более в этой организации», — ответил Мусин на вопрос своего адвоката.

Он также добавил, что скрываться от следствия он не собирается. Кроме того, у него есть беременная супруга, которой требуется уход.

Вместе с тем Эльмаз Мусин подтвердил, что работал в «Средне-Волжском Транснефтепродукте» и исправно выполнял все возложенные на него задачи. Претензий к нему, по его собственным словам, в работе не было.

Напомним, что Мусин был задержан накануне по месту фактического жительства в СНТ «Луч» в рамках расследования уголовного дела о хищении в АО «Средне-Волжский Транснефтепродукт».

Следователи считают, что неустановленные лица незаконно перечислили с июня 2011 года по декабрь 2014 года «под видом зарплаты» более 2,6 млн рублей на счет конкретного гражданина. Получателем средств в Следкоме считают Эльмаза Мусина. Следствие просит заключить его под стражу до 31 марта.

Происшествия Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 фев
    новый виток противостояния следствия с судом?!...
    Ответить
  • Анонимно 21 фев
    а ведь уже три года прошло, а значит и срок исковой давности истек!!! с декабря 2014 то....
    Ответить
  • Анонимно 21 фев
    Так это по гражданским делам, и то не всегда, а здесь попахивает уголовкой.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров