Новости раздела

В Казани задержали Эльмаза Мусина — сына председателя районного суда

В Казани задержан сын председателя районного суда, пестречинский бизнесмен Эльмаз Мусин. Об этом стало известно «Реальному времени».

Сегодня в Советский райсуд Казани поступило ходатайство Следкома по РТ о его аресте в качестве подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. Мусин был задержан накануне в рамках расследования уголовного дела о хищении в АО «Средне-Волжский Транснефтепродукт».

Дело было возбуждено на прошлой неделе в отношении неустановленных лиц. Следователи считают, что эти лица незаконно перечислили с июня 2011 года по декабрь 2014 года «под видом зарплаты» более 2,6 млн рублей на счет конкретного гражданина.

Получателем средств в Следкоме считают Эльмаза Фанисовича Мусина. Его отец занимает в судейском сообществе должность председателя районного суда Казани.

Мусин числился в АО на должности замначальника юротдела, однако «в действительности обязанностей не исполнял», сообщала пресс-служба ведомства на прошлой неделе.

Происшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 21 фев
    Есть Демократическое мнение! СКР и прокуратура обязана срочном порядке на отца и ряд судей района и Верховного суда Татарстана возбудить уголовные дела, за ними тянуться масса " Тёмных" дел. Недопустимо с этим долго тянуть
    " Резину" и заниматься волокитой.
    Ответить
  • Анонимно 21 фев
    Начните с судей Арбитражного суда РТ, даже фамилий называть не надо. И так все знают кто там на что горазд.
    Ответить
  • Анонимно 22 фев
    Черная метка, состряпанная из старого, мелкого компромата. Долго же он ждал своего часа в кого-то в папке. Теперь папе придется подать в отставку.
    Ответить
  • Рустам 22 фев
    Да теперь потихоньку начнут сливать компроматы,сперва на крючок наживка,значит что то не получилось,жадность подвела
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров