Новости раздела

«Магнит-Опт» поможет казанцам экономить время и деньги

«Магнит-Опт» поможет казанцам экономить время и деньги
Фото: фото Расих Фасхутдинов

В республике открылся первый магазин нового формата розничной сети.

В Кировском районе Казани по адресу: ул. им. Галимджана Баруди, 8 заработала торговая точка, где можно купить продукты и поштучно, и целыми коробками. «Магнит-Опт» заинтересует и тех, кто экономит средства семейного бюджета, и предпринимателей, которые в одном месте могут с выгодой приобрести самые популярные продукты, а также корм для животных, бытовую химию, средства гигиены.

Первый в Татарстане «Магнит-Опт» насчитывает более 1 500 ходовых товаров: бакалея, колбасные изделия и полуфабрикаты, консервы, рыбные пресервы, кондитерские изделия, соки, воды и другие. Цены на многие позиции ниже, чем в среднем по городу.

фото Расих Фасхутдинов

Магазин отвечает пожеланиям покупателей, которые берегут время и деньги: «Магнит-Опт» сделан максимально функциональным. Широкие проходы, простая навигация, четкое расположение товаров — ничто не отвлекает посетителей от поиска и приобретения товаров.

— Я мама двоих детей, живу в этом районе, подобных магазинов рядом нет. Приятно, что все четко и понятно, можно прийти с детской коляской. Особенно понравились цены на растительное масло, крупы, полуфабрикаты. Буду отводить старшего в гимназию, а на обратном пути заглядывать сюда, — делится впечатлениями покупательница Светлана Намоконова.

Товары хранятся в больших коробках, так что не надо тратить время на упаковку, а с помощью вместительных тележек можно сразу взять столько продукции, сколько хочется.

— Еще до открытия магазина возле дверей уже были первые покупатели. Говорят, слышали, пришли посмотреть, а мы только рады. Помочь, подсказать, найти — каждому посетителю внимание. Никто без покупки еще не ушел. Сегодня в лидерах продаж — сахар, гречка и растительное масло, — говорит продавец Татьяна.

фото Расих Фасхутдинов

БизнесРозничная торговля
На правах рекламы
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 февр
    А цены...цены какие?
    Ответить
  • Анонимно 09 февр
    вот именно. сколько стоит такая мука? крупы? дешевле пятерочки или дороже? букв много, информации мало.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также