Новости раздела

Проект КВЗ — ролик «Фюзеляж» — занял первое место в конкурсе «Серебряный лучник» — Приволжье

Совместный проект аппарата генерального директора ПАО «Казанский вертолетный завод» и агентства «King of media» — музыкальный видеоклип «Фюзеляж» — стал победителем VII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье в номинации «Корпоративные коммуникации».

Всего на Региональную премию в этом году был представлен 41 проект. В шорт-лист вышли 24 работы из Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Пермского края, Республики Татарстан, Удмуртской Республики. В одной номинации с КВЗ оказалось АО ОХК «УРАЛХИМ» (Березники) с проект-фильмом «Испытание временем», а также ООО ПКФ «Кварц» (Нижний Новгород) с конкурсом студенческих работ имени академика В.В. Найденко. После публичной защиты, которая прошла в Нижнем Новгороде, жюри присудило первое место проекту Казанского вертолетного завода.

Ролик создавался для корпоративного конкурса холдинга «Вертолеты России» как нетривиальное поздравление с Новым годом от Казанского вертолетного завода. Музыкальной темой клипа была выбрана песня «Вояж» группы «Ленинград». Съемки ролика осуществляло агентство «King of media», автором сценарий выступил писатель и руководитель контент-бюро «Хорошая история» Руслан Серазетдинов. В съемках клипа участвовали представители заводского союза молодежи КВЗ, неоднократно занимавшие призовые места в творческих конкурсах республиканского и федерального масштабов.

Новость о клипе КВЗ за первые два дня после выхода ролика в корпоративных социальных сетях распространили более 150 российских СМИ — от Казани до Владивостока и Находки, а также масс-медиа стран ближнего зарубежья. Свое мнение о ролике высказал и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров, отметив, что клип ему понравился.

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей премии является поощрение лучшего опыта специалистов данной сферы.

Справка

ПАО «Казанский вертолетный завод» производит семейство вертолетов Ми-8/17, которые эксплуатируются более чем в 100 странах мира. Выпускается широкий ряд модификаций этих вертолетов: транспортный, пассажирский, спасательный, десантно-транспортный и множество других. Готовится к производству средний транспортно-пассажирский вертолет Ми-38. С 1997 года ПАО «КВЗ» обладает сертификатом разработчика вертолетной техники: сегодня в серийном производстве находится легкий двухдвигательный вертолет «Ансат».

АО «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию «Ростех») — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга — Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2016 году выручка «Вертолетов России» по МСФО составила 214,3 млрд рублей, объем поставок составил 189 вертолетов.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также