Новости раздела

«Серебряный Лучник» — Приволжье: продлен срок приема заявок до 29 декабря

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье объявляет о продлении срока приема заявок и проектов до 29 декабря 2017 года включительно. Решение обусловлено многочисленными обращениями участников.

«Мы продлили срок приема заявок на VII региональную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и готовы принимать проекты до последнего рабочего дня 2017 года. У многих компаний есть интересные PR-проекты и талантливые маркетинговые решения, но иногда требуется дополнительно время на оформление документов. Мы очень хорошо понимаем коллег и по их просьбам продлеваем сроки приема документов. Все желающие могут подавать свои проекты до 29 декабря 18.00», — отметила исполнительный директор Премии Анна Айзенштадт.

На данный момент в исполнительную дирекцию Региональной премии поступило более 50 заявок из регионов Приволжского федерального округа. Традиционно наиболее активной оказалась Нижегородская область, но есть и интересные проекты из других регионов. В 2017 г. вновь наиболее полно представлены проекты с сильным социальным компонентом, особое внимание было уделено теме экологии.

Напомним, к участию в региональном этапе «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе, чей проект был завершен или реализован в 2017 году. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

В 2018 году в рамках регионального конкурса будет проводиться оценка проектов в следующих номинациях:

  • Корпоративные коммуникации
  • Маркетинговые коммуникации
  • КСО и благотворительность
  • Продвижение государственных, общественных и социальных программ
  • Развитие и продвижение территорий
  • Digital-коммуникации
  • Продвижение идей спортивного и здорового образа жизни
  • Продвижение культуры и исторического наследия

Жюри, в состав которого войдут видные деятели PR-сообщества, оценит работы согласно критериям: оригинальность замысла, сложность поставленных задач, эффективность реализованного проекта.

Подать заявку, уточнить правила или посмотреть критерии оценок можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье www.luchnik-volga.ru, а также Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru.

Справка

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2018 года в Москве.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем