Новости раздела

31 декабря на ТНВ состоится премьера татарского фильма о любви

31 декабря на ТНВ состоится премьера татарского фильма о любви
Фото: PR-отдел ТНВ

В канун новогоднего праздника телеканал «Новый Век» сделает подарок своим телезрителям, показав сразу все серии нового фильма «Синен кузлэр» («Твои глаза»). Четыре серии можно будет посмотреть 31 декабря, начиная с 15.00.

По мнению режиссера кинокартины Нурании Жамали, сюжет фильма в чем-то схож с «Иронией судьбы, или С легким паром». В фильме есть интрига, юмор, непонимание, любовь и, главное, то самое новогоднее чудо, в которое все верят и которого все ждут.

— Главные герои ищут свою настоящую любовь. И, по сюжету, у них это никак не получается. Однажды судьба дает им такой шанс, но они его упускают. Но встретиться глазами успевают. Отсюда и название фильма — «Синен кузлэр» («Твои глаза»), — рассказала Нурания Жамали.

Известный кинорежиссер хотела подарить своему зрителю легкий и добрый фильм, который, тем не менее, имеет глубокий смысл

— Вопрос одиночества — актуальный и болезненный. И хочется помочь тем, кто ищет свою половинку, хочется их обнадежить. Новый год — праздник, от которого ждешь волшебства. А мои герои находят друг друга как раз перед Новым годом. И я очень хочу, чтобы телезрители ТНВ, которые будут смотреть сериал 31 декабря, так же поверили в исполнение своих желаний, загаданных под Новый год», — подчеркнула Нурания Жамали.

Сценарий к новогодней кинокартине написала известная писательница Айгуль Ахметгалиева. В главных ролях снялись любимцы публики — известная в республике певица Асылъяр (главная роль в фильме «Босоногая девушка») и артист Государственного академического театра им. Камала Ильнур Закиров.

Режиссер, снявшая много успешных фильмов, очень надеется, что и «Синен кузлэр» зритель воспримет положительно и кинокартина станет одной из любимых у татарстанцев.

— Наш зритель хочет видеть кино о своей жизни — родной, знакомой и понятной, а не смотреть заморские страсти. Различные турецкие или мексиканские сериалы у нас любят смотреть в основном из-за интерьерной, костюмной или пейзажной съемки — интересно посмотреть, как там живут. Мы показываем нашу жизнь, потому и интересны, — подчеркнула Нурания Жамали.

Мероприятия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 07 янв
    Туп рольга бутан башкаручы табылмады миканни?
    Ответить
  • Анонимно 19 янв
    бар
    Ответить
  • Анонимно 01 февр
    кайда карарга була бу фильмны
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также