Новости раздела

Из имущества ЗАО «ФОН» нашли только 13 квартир, нежилое помещение и дебиторскую задолженность на 61 миллион

Конкурсный управляющий ЗАО «ФОН» Айрат Харисов опубликовал результаты дополнительной инвентаризации имущества.

У ЗАО «ФОН» найдена дебиторская задолженность на сумму 61,1 млн рублей. ООО «Комфортстрой-НЧ» должно «ФОНу» 60 млн рублей, ООО «Жилой комплекс «Молодежный» должно застройщику 1,1 млн рублей.

Также у ЗАО «ФОН» нашли 13 квартир и одно нежилое помещение в Набережных Челнах, по адресу ул. Виктора Полякова, 19. Рыночная стоимость имущества не указана.

Ранее конкурсный управляющий «Фон-Ривьеры» (входит в ГК «ФОН») Ильфар Сабиров опубликовал отчеты о рыночной стоимости имущества застройщика. Все имущество «Фон-Ривьеры» оценили в 732,4 млн рублей.

Недвижимость
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 дек
    В.Полякова д.19 жилой дом 65/04.
    13 квартир и 1 нежилое помещение, которые по договору ДДУ приобрел ООО "Царицынский Бугор" (договор прошел регистрацию). Впоследствии переуступил физическим лицам, которые рассчитались за квартиры в полном размере. Договора переуступки не прошли гос.регистрацию, т.к. имеется обременение Банка Открытие в виде залога. Физические лица, являющиеся приобретателями прав по договорам переуступки получили ключи, сделали ремонт, живут в указанных квартирах. Данные жилые и нежилые помещения не являются имуществом ЗАО "ФОН" о чем конкурсному управляющему известно!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии