Новости раздела

«Серебряный Лучник» — Приволжье объявляет о начале приема заявок на участие в VII Региональной премии в области развития общественных связей

Самые успешные PR-проекты определят на Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье в начале следующего года.

«Серебряный Лучник» — Приволжье – региональный этап Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — одной из наиболее авторитетных и престижных профессиональных наград в сфере коммуникаций. Участие в региональном этапе позволяет PR-специалистам и маркетологам сразиться за звание эксперта и получить профессиональное признание коллег. Обладатель гран-при «Серебряного Лучника» — Приволжье гарантировано попадает в шорт-лист Национальной премии.

Номинировать свой проект на профессиональную премию можно отправив заявку в адрес Исполнительной дирекции, сформированной на базе Коммуникационного агентства «АГТ-Приволжье».

Прием заявок открыт на сайте Региональной премиис 31 октября. Проекты принимаются в следующих номинациях:

  • Корпоративные коммуникации
  • Маркетинговые коммуникации
  • КСО и благотворительность
  • Продвижение государственных, общественных и социальных программ
  • Развитие и продвижение территорий
  • Мастер (кандидаты выдвигаются по инициативе жюри)
  • Digital коммуникации
  • Продвижение идей спортивного и здорового образа жизни
  • Продвижение культуры и исторического наследия

К участию в региональном этапе «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе, чей проект был завершен или реализован в 2017 году. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Участие в конкурсе бесплатное, для подачи заявки участник должен воспользоваться он-лайн формой на сайте. Конкурс проходит в 2 этапа: по результатам заочного голосования жюри формируется шорт-лист проектов, а окончательное решение о присуждении Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье принимается после завершения очных презентаций. Публичная защита лучших проектов и церемония награждения победителей состоятся в начале 2018 года. Десять лучших проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

«О том, что у «Серебряного Лучника» высокие стандарты, знают все участники рынка. Именно поэтому премия стала авторитетнейшим конкурсом, а победа в нем – профессиональной гордостью специалиста по коммуникациям. Сам факт участия в «Серебряном Лучнике» выводит проекты на более высокий уровень, обеспечивает профессиональную экспертизу и возможность заявить о них на всю страну. В этом году мы ожидаем интересных решений от признанных мастеров и открытия новых имен. Номинации премии охватывают практически все сферы деятельности бизнеса, общественных организаций и органов власти, поэтому те, кто занимается коммуникациями всерьез, смогут представить на суд компетентного жюри результаты своей работы», — подчеркнула исполнительный директор Региональной Премии Анна Айзенштадт.

Заявочная кампания закончится 22 декабря. Перечень финалистов будет объявлен в середине января 2018.

Подать заявку, уточнить правила или посмотреть критерии оценок можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье www.luchnik-volga.ru, а также Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru.

Справочная информация

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2018 года в Москве.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также