Новости раздела

На полях KazanSummit 2015 пройдёт дискуссия о развитии сотрудничества России и стран арабского мира

16 июня в 10 часов утра в рамках официальной программы KazanSummit 2015 состоится круглый стол «Бизнес диалог Россия-Арабский мир. Новый этап взаимодействия: торговля, подряды, инвестиции и финансирование», организатором которого выступит Российско-Арабский Деловой Совет (РАДС).

В рамках круглого стола будут обсуждаться последние тенденции в процессе развития российско-арабских торгово-экономических и инвестиционных связей, способы увеличения притока арабского капитала на территорию России, новые пути выхода арабских товаров на российские рынки, возможности для производителей российских товаров и услуг в арабском мире, работа на уровне генподряда, субподряда в странах с мощным инфраструктурным развитием.

В качестве спикеров ожидаются ведущие представители правящих кланов, деловых кругов и официальных лиц арабских стран и Российской Федерации.

Бизнес-диалог по вопросам сотрудничества между Россией и арабским миром затронет узловые моменты российско-арабского взаимодействия: возможность арабских капиталовложений в рынок инновационной промышленности как на территории России, так и в арабском мире.

Справка

Российско-Арабский Деловой Совет – это организация, призванная содействовать развитию торгово-экономического сотрудничества между бизнес-структурами России и арабских стран и оказывать эффективную помощь в установлении деловых контактов между предпринимателями.

Основные направления деятельности РАДС: создание двусторонних деловых советов; организация заседаний, встреч, бизнес-форумов, «круглых столов» в России и арабских странах; установление прямых контактов между российскими и арабскими предпринимательскими структурами; информационно-аналитическая работа.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров