Новости

11:08 МСК
Все новости

Росгвардия создаст в Поволжье группировки войск для обеспечения безопасности на матчах ЧМ-2018

Росгвардия создаст в Поволжье группировки войск для обеспечения безопасности на матчах ЧМ-2018
Фото: realnoevremya.ru

Росгвардия создаст четыре группировки войск для обеспечения безопасности в городах Приволжского федерального округа, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Одна из таких группировок разместится в Казани.

«На территории округа находится наибольшее количество городов-организаторов, безопасность в которых будет обеспечена силами создаваемых на данный период четырех группировок войск, в том числе с привлечением подразделений из других регионов страны», — сказал Золотов во время координационного совещания с представителями власти регионов.

Золотов отметил, что в данный момент ведется работа с представителями гостиничного бизнеса, передает «Интерфакс». Работа направлена на обеспечение безопасности гостей чемпионата.

«Ведомственный спецназ будет осуществлять меры личной безопасности команд-участниц турнира и арбитров ФИФА, состав сводных подразделений будет привлекаться для общественной безопасности на объектах проведения мероприятий, стадионах и прилегающих к ним территорий, а также тренировочных площадках и зонах фанатов», — сообщил Золотов.

Ранее сообщалось, что Росгвардия создаст на Кавказе новый округ к концу 2017 года.

ОбществоСпортФутбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также