Новости раздела

В новом телесезоне ТНВ — премьерный бум

В новом телесезоне ТНВ — премьерный бум
Фото: Пресс-служба ТНВ

Новый сезон телерадиокомпании «Новый Век», который стартует в начале сентября, обозначен вводом в сетку вещания сразу нескольких премьерных программ.

Основная новость предстоящего сезона — возвращение Лейлы Давлетовой и ее авторской передачи «Адэм һэм һава». Программа о семейных ценностях, об отношениях супругов, о работе, увлечениях и домашнем очаге всегда была популярной у зрителей. И ее возвращение на экраны ТНВ наверняка будет отмечено успехом.

На ТНВ запускается и абсолютно новый проект: в программе «Яна дэвер» будет звучать татарская альтернативная музыка. По мнению авторов программы, такой вид искусства необходимо доносить до народа, нужно одобрять и поощрять творения в новых музыкальных направлениях.

Возвращается на ТНВ и любимый многими ведущий и юморист Джавит Шакиров. В этот раз он будет вести программу «Кэмит-Жэвит». «К Джавиту будут приходить в гости известные в Татарстане писатели, музыканты, юмористы, певцы, артисты, которые будут с юмором обсуждать злободневные проблемы или последние новости. То есть участники программы будут давать свою собственную оценку тем событиям, которые происходят не только в республике, но и стране и мире», — поделился подробностями заместитель генерального директора ТНВ Данил Гиниятов.

Утреннюю программу «Народный будильник» заменит новая программа «Здравствуйте», которая в новом телесезоне будет ориентирована преимущественно на женскую аудиторию.

Программа «Манзара» изменится в содержательном плане: здесь появится рубрика «Баш мохэррир сузе». «Мы хотим, чтобы программа «Манзара» ориентировалась на контент, где полезная информация подается в развлекательной форме», — отметил Данил Гиниятов.

Программа «Переведи», которая создается ТНВ совместно с Министерством образования РТ, теперь будет выходить в эфир в конкурсном формате. И уже к середине декабря определится абсолютный победитель программы, который получит денежный приз.

К запуску в эфир готова еще одна новая грантовая программа — «Бергэлэп ойрэник», которую на телеканале делают в соавторстве со специалистами Министерства образования и науки РТ.

Ждут небольшие изменения и популярную передачу «Кайнар хит» — руководство ТНВ планируют увеличить ее эфирное время. К тому же в новом сезоне нестандартные музыкальные клипы будут оцениваться экспертами.

И еще один подарок от ТНВ любителям классического советского кино. «Мы в новом сезоне запускаем линейку известных советских сериалов. Мы закупили большое количество качественных многосерийных фильмов, которые всегда пользовались большой любовью телезрителей. Среди них такие знаменитые ленты, как «Звезда пленительного счастья», «ТАСС уполномочен заявить», «Мертвый сезон», «Открытая книга», «Приключения принца Флоризеля» и другие. Мы надеемся, что показ этих фильмов на ТНВ порадует наших телезрителей», — заявил заместитель генерального директора — программный директор ТНВ Зуфар Закиров.

Стартует новый сезон на ТНВ 4 сентября.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров