Новости раздела

Наиль Магдеев станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

Наиль Магдеев станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

23 августа в 14.00 гостем студии интернет-газеты «Реальное время» станет Наиль Магдеев, мэр Набережных Челнов.

Вы можете задавать свои вопросы прямо сейчас в комментариях или в социальных сетях с хештегом #вопросонлайн.


Мероприятия

Новости партнеров

комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 18 авг
    Что будет с парком "Прибрежный"? Будут ли его благоустраивать? Кто этим займется: команда Наталии Фишман или кто-то другой?

    Есть подозрение, что из-за работ в парке придется частично вырубить лес, а натоптанные "природные" дорожки закатают в асфальт, ведь это может негативно отразиться на челнинских спортсменах.
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    В городе рубят с азартом деревья, косят под корень траву! Это такая специальная программа по уничтожению зелени? А еще строят никому ненужные магазины.В них ничего хорошего нет! Пусть тот, кто строит, лучше возьмется за озеленение города!!!
    Ответить
  • Иван Иванов 21 авг
    Покупать ли внуку Иванову к школе Алифбе-Букварь на татарском туган тел или это необязательно
    Ответить
  • Анонимно 21 авг
    Казань - "третья столица", "спортивная столица". А каково стратегическое видение развития города Набережные Челны? Что является визитной карточкой и как город позиционирует себя сейчас?
    Ответить
  • Анонимно 22 авг
    Вы, Наиль Гамбарович, принимали участие в разных больших делах. Работали во времена КПСС, работали 1 замом руководителя исполкома, были главой Бугульмы, министром и теперь главой достаточно сложного города. Хотелось бы узнать приходилось ли принимать сложные решения и какое самое трудное решение пришлось Вам принять однажды, разумеется, если такое было? .-Валит
    Ответить
  • Анонимно 23 авг
    Продвигается ли развитие Набережных Челнов, в какую сторону? Выгодно ли открывать бизнес в этом году? Либо лучше работать на работодателя?
    Ответить
  • Анонимно 23 авг
    Зоюшка
    Наиль Гамбарович, скажите, когда сделуют площадь азатлык? много техники у проспекта мира, а что происходит там - не понятно.
    Ответить
  • Анонимно 23 авг
    Добрый день! скажите, что с ремонтом дорог в челнах? дорога на пересечении москвоского и автозаводского уже стала колеей. а ее положили всего месяц назад.
    когда сам москвоский закончат, кто будет оценивать качество? не хотелось бы, чтобы столько денег ушло в пропасть.
    Ответить
  • Анонимно 23 авг
    что вы делаете с точечной застройкой? кругом этот вопрос поднимается, но непонятно, как он решается в челнах. в 30 комплексе прямо возле дороги построен магазинчик. (возле эссен грина)
    Ответить
  • Анонимно 23 авг
    Как обстоят дела с точечной застройкой?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии