Новости

11:35 МСК
Все новости

Минниханов поручил жестко контролировать установку индивидуальных котлов в Уруссу

Минниханов поручил жестко контролировать установку индивидуальных котлов в Уруссу
Фото: realnoevremya.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил жестко контролировать ход работ по установке индивидуальных котлов в поселке Уруссу. Он подчеркнул, что на программу перевода выделены большие деньги из бюджета.

Сегодня на совещании в Доме правительства РТ главе республики доложили о недовольстве жителей поселка. Они жалуются на качество исполнения работ, выбор места установки котлов и прочее, передает пресс-служба президента Татарстана.

По словам Минниханова, необходимо вести разъяснительную работу среди населения, объяснять в том числе и то, что платежи за отопление будут существенно ниже.

Напомним, что в начале февраля президент Татарстана потребовал не допустить роста тарифов на ЖКУ для жителей Уруссу. К концу февраля президент РТ потребовал решить вопрос с переводом всех жителей поселка на индивидуальное отопление.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 15 июля
    По факту у нас в доме, во исполнение закона РФ "Об энергосбережении", установлены приборы учета отопления.Прибор введен в эксплуатацию и поставлен на коммерческий учет.Но управляющая компания данные с ИПУ не принимает и выставляет по нормативу.Я числюсь "должником".Так что насчет снижения платы за тепло большое сомнение.Если редакции интересна эта тема могу предоставить информацию.
    Ответить
  • Анонимно 15 июля
    Газовые котлы в Уруссу
    Ответить
  • Анонимно 16 июля
    Хорошо, чтобы жители подписались на установку котлов проконтролируют. А кто потом будет контролировать работу этих котлов в каждой квартире??
    Ответить
  • Анонимно 18 июля
    Платежи за отопление и нагрев воды (т.е. за газ) будут существенно ниже, только если реже мыться и ходить дома в валенках. Тем более что многоквартирные дома серьезно утеплять не будут. Как бы ещё котел не поломался и свет не вырубили зимой
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также