Новости

19:07 МСК
Все новости

Татарстан намерен влиять на процесс банкротства Татфондбанка через госкомпании-кредиторы

Татарстан намерен влиять на процесс банкротства Татфондбанка через госкомпании-кредиторы

Власти Татарстана намерены принимать активное участие в работе комитета кредиторов Татфондбанка. Влиять на процесс планируется через госкомпании, которые планируют войти в состав комитета.

«Сегодня мы по поручению президента Татарстана приняли решение, чтобы через существующих кредиторов входить и занимать активную позицию в комитете кредиторов для того, чтобы этот объем конкурсной массы никуда не пропал, и он был реализован по более высокой цене», — заявил премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

Он также заметил, что у властей республики «масса вопросов» по ситуации с Татфондбанком, передает корреспондент «Реального времени». Однако, подчеркнул глава республиканского правительства, предстоит серьезная работа по предотвращению подобных проблем в будущем.

Напомним, что на заседании Госсовета РТ Халиков также выразил надежду на положительное развитие ситуации с задержанием руководства «Сувар-Девелопмента».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 марта
    Проблемы обманутых дольщиков в Татарстане не существует уже((( Ни кто не волует, что тысячи семей остались без жилья в Казани
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также