Новости раздела

СМИ: МТС может отказаться от безлимитного интернета и сократить трафик на обычных тарифах

СМИ: МТС может отказаться от безлимитного интернета и сократить трафик на обычных тарифах
Фото: ru.wikipedia.org

Компания МТС рассматривает возможность отказа от тарифов с безлимитным интернетом в 2017 году или увеличения их стоимости. Об этом говорится в обзоре аналитика «ВТБ капитала» Ивана Кима, пишут «Ведомости».

По данным аналитика, руководство МТС не исключает, что размер трафика мобильного интернета на обычных пакетных тарифах будет сокращен. В МТС подтвердили факт встречи аналитика «ВТБ капитала» с руководством компании, но от подробных комментариев отказались.

В «Билайне» изданию заявили, что безлимитные тарифы на интернет сдерживают дальнейшее развитие рынка. При этом одинаково платят и активные пользователи, и те, кто мало использует интернет. Еще один крупнейший мобильный оператор «Мегафон» сообщил, что в целом разделяет позицию руководства МТС по безлимитному интернету. Уточнять, планирует ли сам «Мегафон» отказаться от безлимитных тарифов или поднять на них цены, в компании отказались.

В «T2 РТК холдинг» (бренд Tele2) убирать из линейки безлимитные тарифы пока не собираются, но компания будет следить за рыночными тенденциями, сообщил представитель оператора Константин Прокшин.

Ранее «Реальное время» писало, что в МТС предложили хранить трафик только выборочных пользователей.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 май
    В МТС утверждают, что изменения касаются только новых абонентов, а у нынешних абонентов интернет по-прежнему безлимитный.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров