Новости

03:24 МСК
Все новости

Венчурный фонд Life.SREDA официально запустил акселератор InspiRUSSIA в Иннополисе

19 декабря венчурный фонд Life.SREDA официально запустил акселератор InspiRUSSIA в Иннополисе. Открытие состоялось в рамках Ежегодного форума банковских инноваций Innobanking 2016.

Команда InspiRUSSIA обещает помочь проектам акселератора превратиться в большой бизнес: предложит стратегию развития компании, построение продаж, необходимые технологии, синергию с существующими проектами, содействие в глобальной экспансии и обеспечит молодые компании бесплатным и современным рабочим пространством в Иннополисе.

Стать резидентом InspiRUSSIA можно как очно, так и удаленно. Подать заявку на участие в акселерационной программе можно на официальном сайте акселератора.

Главная задача InspiRUSSIA, по словам организаторов, заключается в финансовой и экспертной поддержке молодых российских компаний с потенциальным выходом на международную арену. Приоритетными направлениями для акселератора являются: Blockchain; Big data; Insurtech; Scoring; Security; Banktech; AI; Bots; Bank as a service и открытая Инфраструктура.

Среди консультантов и менторов акселератора такие эксперты в области финансовых технологий, как Крис Скиннер, Владислав Солодкий, Дэвид Бреар, Томас Лабенбахер, Матиас Крёнер.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также