Новости раздела

Наталья Орлова станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

Наталья Орлова станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

8 ноября в 15.00 гостем студии интернет-газеты «Реальное время» станет Наталья Орлова, руководитель центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.

Вы можете задавать свои вопросы прямо сейчас в комментариях или в социальных сетях с хештегом #вопросонлайн.

Мероприятия
комментарии 18

комментарии

  • Анонимно 04 ноя
    У меня один вопрос: чего ждать в следующем году?
    Ответить
  • Анонимно 04 ноя
    Как Вы оцениваете нынешнюю внутреннюю политику страны, к чему она приведет экономику? Что будет с санкциями?
    Ответить
  • Анонимно 04 ноя
    Уважаемая Наталья, вот буквально недавно министр финансов РФ г-н Силуанов бодро отрапортовал стране и народу о снижении уровня инфляции и прочих «кренделях небесных» в ожидании которых всем нам предстоит влачить достаточно жалкое существование в ближайшие несколько лет. Вообще-то они (правительство), надо сказать, ожидали окончания мирового финансового кризиса еще в 2011 году, который по здравому рассуждению еще и не начинался, ибо долги США, Запада и т.д. только растут и способов их безболезненного «списания» еще никто не изобрел насколько мне известно. Вам не кажется, что экономический блок нашего правительства постоянно пребывает в какой-то метафизической прострации, уходящей корнями в какую-то выдуманную ими параллельную реальность и занимается откровенной «маниловщиной» именно потому, что оно разучилось мыслить глобальными категориями? Объясните хоть вы народу насколько российская экономика зависима от ситуации в глобальной экономике, насколько она реально самодостаточна? Что нас ждет в случае обвала европейских и т.д. рынков, которые по мнению, весьма осведомленных политиков, экономистов (Сатановского и др.) могут обвалиться в любой момент?
    Ответить
  • Анонимно 04 ноя
    А вы за какой город на купюрах вы голосовали?
    Ответить
  • Анонимно 04 ноя
    Добрый день! Как Вы считаете, учитывая нарастающий дефицит бюджета, можно ли ожидать в период с середины ноября до конца 2016 года резкого ослабления российского рубля? Артем.
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Наталья, как вы считаете, повлияют ли перестановки в администрации президента на внутриполитический курс страны? И как потом внутренний курс повлияет на экономику страны?
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нынешней политики ЦБ, а именно о регулярном проведении депозитных аукционов и «откачке» ликвидности банков на счета ЦБ в моменты, когда нефть начинает дешеветь, что приводит к искусственному повышению курса национальной валюты. Как долго это может продолжаться и к чему приведет?
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Правда ли, что реальные доходы населения восстановятся скоро? Когда вы ждете этого? В чем причины? Спасибо заранее.
    Ответить
    Анонимно 07 ноя
    И к чему может привести сильный рост числа бедных, который мы видим сейчас?
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Кудрин как-то сказал о возможности создания бескризисной экономики в России. По-вашему это возможно?
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Расскажите, что у нас с приватизацией опять начинается. Почему Роснефть купила и Башнефть и саму себя собирается - как это поможет бюджету и вообще экономике? Когда начнется настоящая приватизация?
    Ответить
  • Анонимно 07 ноя
    Наталья, некоторые экономисты полагают, что глобальную экономику в самое ближайшее время ждет начало нового циклического кризиса. И причиной, скорей всего, станет повышение ставки ФРС, которую ФРС уже не может не повышать. Что в этой связи ждет Россию? Если глобальный циклический кризис наложится на собственно российскую рецессию, то не будет ли это катастрофой для страны? Как Вы думаете, понимают ли представители финансово-экономического блока правительства эти риски? И есть ли у них какой-то план действий?
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    какой план по курсу рубля?
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    Как милитаристские настроения России и США будут влиять на макроэкономику ? (Галямов Ирек)
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    Наталья, почему вы не говорите о социальных составляющих макроэкономики ? Про состояние и влиянии на макроэкономику малого и среднего бизнеса ?(Галямов Ирек)
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    Как вы относитесь к мнению, что отмена санкций, наоборот отрицательно отразиться на производстве и экономике России ? (Галямов Ирек)
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    Как вы видите банковский сектор в роли донора малого и среднего бизнеса ? Как изменится банковский сектор в ближайшие 5 лет ? Тенденция к сокращению сохранится ? (Галямов Ирек)
    Ответить
  • Анонимно 08 ноя
    Наталья согласны ли вы с мнением, что с Россией с её 2 % мирового ВВП, считаются лишь поскольку Россия обладает военным ресурсом ? (Галямов Ирек)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров