Новости

21:31 МСК
Все новости

Кокорин сравнил свою вечеринку в Монако с делом полковника Захарченко

Кокорин сравнил свою вечеринку в Монако с делом полковника Захарченко
Фото: Александр Федоров, «СЭ»

Нападающий сборной России по футболу и питерского «Зенита» Александр Кокорин поделился мнением насчет вечеринки в Монако.

«До сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то. Да мы и так это понимаем. К слову, совсем недавно у полковника МВД [Дмитрий Захарченко, прим. ред.] нашли какое-то невероятное количество денег, миллиарды рублей, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб», — цитирует форварда ТАСС.

Также Кокорин отметил, что не ожидал такого сильного резонанса вокруг этой вечеринки.

Напомним, что 9 сентября полковник антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД РФ был задержан по делу о коррупции. В результате обысков у него нашли валюту на общую сумму 8,5 млрд рублей.

Добавим, что издание Life! распространило информацию, что в Сети появилось видео, в котором видно, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев развлекаются в ночном клубе. По словам автора видео, они купили 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», угощая при этом других посетителей.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также