Новости раздела

Студия «Казань» получила приз «Мечта» на VI Всероссийском фестивале «Танцуй и пой, моя Россия!»

Студия «Казань» получила приз «Мечта» на VI Всероссийском фестивале «Танцуй и пой, моя Россия!»
Фото: скриншот realnoevremya.ru/kremlinpalace.org

В Кремлевском дворце 8 декабря состоялся гала-концерт VI Всероссийский фестиваль народно-сценического искусства «Танцуй и пой, моя Россия!». На главной сцене страны в VI-й раз собрались прославленные академические хоровые и танцевальные коллективы со всей России.

Одним из коллективов, которые представляли республику в Кремлевском дворце стала Образцово-хореографическая студия ансамбля танца «Казань» с художественным руководителем — народной артисткой Татарстана Чулпан Закировой, которая стала обладателем специального приза «Мечта».

скриншот realnoevremya.ru/kremlinpalace.org

Приз учрежден редакцией журнала «Балет», единственного профильного профессионального издания в стране. Также обладателями приза «Мечта» стали Московская академия хореографии и Государственный юношеский ансамбль танца «Башлам» им. Х. Алиевой (Чеченская Республика).


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоКультура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров