Новости раздела

Владимир Соловьев сообщил о гибели раненного военкора телеканала «Россия 24»

Владимир Соловьев сообщил о гибели раненного военкора телеканала «Россия 24»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Скончался раненный при ударе ВСУ в Запорожской области военный корреспондент телеканала «Россия 24» Борис Максудов. Об этом сообщил журналист Владимир Соловьев.

— Военкор телеканала «Россия 24» Борис Максудов погиб. Вчера он получил ранение в Запорожье во время съемок репортажа об украинских обстрелах. ВСУ ударили БПЛА по группе журналистов из России, — написал он в своем telegram-канале.

Соловьев уточнил, что его коллега работал в зоне спецоперации с первых дней. Он неоднократно фиксировал военные преступления киевского режима.

Накануне в Минобороны сообщили о ранении Бориса Максудов. Он получил осколочные ранения. Сообщалось, что военкора оперативно доставили в медучреждение, где ему оказали всю необходимую помощь.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров