Новости раздела

Написавшая заявление на блогера Шабутдинова: многие ребята остались с кредитами

Написавшая заявление на блогера Шабутдинова: многие ребята остались с кредитами
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Наталья Калистратова, написавшая заявление в правоохранительные органы на блогера Аяза Шабутдинова, рассказала RT, что после участия в «бизнес-тренингах» многие люди остались с кредитами и без денег.

— Мне многие ребята рассказывали, что остались с кредитами, без денег. Семьи распадались даже, — сказала она.

Сама Калистратова пояснила, что из-за блогера ей пришлось взять кредит в банке, который она уже выплатила.

В Москве задержали блогера-миллионника, одного из самых известных «бизнес-тренеров» России Аяза Шабутдинова. Его заподозрили в мошенничестве при продаже образовательных курсов.

В компании Шабутдинова обвинение называют необоснованным. Как говорят опрошенные «Реальным временем» эксперты, задержание Шабутдинова должно стать прецедентом и поводом для появления нового закона, который позволит в будущем отличать образовательные услуги от инфобизнеса.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров