Новости раздела

Президентом «Российской гильдии управляющих и девелоперов» стал Айрат Гиззатуллин

Президентом «Российской гильдии управляющих и девелоперов» стал Айрат Гиззатуллин
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Президентом «Российской гильдии управляющих и девелоперов» (РГУД) избран генеральный директор АО «Химград» Айрат Гиззатуллин, сообщили в пресс-службе некоммерческого партнерства.

До своего перехода в состав президиума РГУД он более 10 лет возглавлял представительство в Татарстане. Награжден медалью «За доблестный труд».

Айрат Гиззатуллин, принимая пост президента РГУД, обратил внимание на необходимость развития сервисов и возможностей гильдии в регионах, сотрудничество с коллегами из дружественных стран, а также продвижение федеральных инициатив гильдии по совершенствованию законодательства.

Айрат Гиззатуллин сменил Александра Шарапова, главу компании Becar Asset Management. Он занимал пост президента Российской гильдии управляющих и девелоперов с сентября 2021 года. РГУД — общественная организация, созданная для формирования в стране устойчивого и прозрачного рынка коммерческой недвижимости.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова
ОбществоНедвижимость Татарстан Гиззатуллин Айрат Мансурович
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров