Новости раздела

Казанцы чаще других россиян стали покупать рыболовные снасти

Казанцы чаще других россиян стали покупать рыболовные снасти
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

В Казани спрос на рыболовные принадлежности вырос за год на 275%. Это самый высокий показатель по стране, пишут «Известия» со ссылкой на результаты исследования гипермаркета «ВсеИнструменты.ру».

В топ покупаемых рыболовных принадлежностей вошли различные рыболовные коробки, держатели для удилища, лески, прикормки и коробочки для оснастки.

Также столица Татарстана стала одним из лидеров рейтинга по покупке товаров для охоты и рыбалки. Так, спрос на масла для лодочных моторов, клапаны для надувных лодок и другие принадлежности в Казани вырос в два раза (100%). Выше показатель только у Краснодара (+150%) и Челябинска (+138%).

Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Президент Федерации рыболовного спорта Татарстана Олег Гарипов раскрыл секреты успешной любительской рыбалки: какие снасти предпочесть, что использовать для наживки, как и чем правильно прикормить рыбу, где предпочтительнее рыбачить и можно ли потом есть пойманную рыбу. Подробности — в материале «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Бизнес Татарстан

Новости партнеров

Фондовый рынок
  • Татнефть684.6
  • Нижнекамскнефтехим95.5
  • Казаньоргсинтез105
  • КАМАЗ160.7
  • Нижнекамскшина67.3
  • Таттелеком0.936