Новости раздела

На китайском заводе провели краш-тест автомобиля «Москвич»

Раис Татарстана Рустам Минниханов посетил в Китае завод JAC Motors. Своими впечатлениями он поделился в telegram-канале.

— На испытательном полигоне провели краш-тест нашего автомобиля «Москвич». Судя по результатам — система безопасности сработала на отлично, — написал он.

JAC Motors — это китайская автомобилестроительная компания, которая выпускает легковые и грузовые автомобили, а также автобусы. Штаб-квартира и основные предприятия расположены в городе Хэфэй провинции Аньхой.

Компания выпускает под независимым брендом полную гамму автомобилей — легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т.д. Мощность производства — более 1 миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства.

Напомним, Минниханов принял участие в бизнес-форуме «Аньхой — Татарстан». Ему презентовали потенциал региона, в котором насчитывается более 8 500 высокотехнологичных предприятий. Как отметил раис Татарстана, республика заинтересована в развитии взаимодействия с провинцией в сфере высоких технологий, электроники, энергетики и биомедицины.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьМашиностроение Татарстан

Новости партнеров