Новости раздела

Владимир Путин вновь предложил пересмотреть составы «экономических» статей УК России

Президент России Владимир Путин выступил с предложением пересмотреть составы «экономических» статей Уголовного кодекса страны и декриминализовать некоторые из них. Его он озвучил в ходе послания Федеральному собранию.

— Конечно, государство должно контролировать, что в этой сфере происходит. Нельзя допустить здесь вседозволенности, но перегибать палку тоже ни к чему, — считает глава государства.

О том, что в России необходимо аккуратно, но основательно подойти к декриминализации некоторых экономических преступлений, Владимир Путин заявлял в 2022 году на XXV Петербургском международном экономическом форуме. Он указал, что назрело время пересмотреть составы крупного и особо крупного размеров ущерба при экономических преступлениях.

«Реальное время» ведет текстовую и онлайн-трансляцию послания главы государства Федеральному собранию. С главными заявлениями Владимира Путина можно ознакомиться в новостной ленте интернет-газеты.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров