Новости раздела

В Лаишевском районе Татарстана ликвидировали свалку площадью 123 квадратных метра

В Лаишевском районе Татарстана ликвидировали свалку площадью 123 квадратных метра
Фото: eco.tatarstan.ru

В Лаишевском районе Татарстана ликвидировали свалку со строительными отходами площадью 123 квадратных метра. Об этом сообщается на сайте Минэкологии республики.

Ранее от жителей района поступило обращение на горячую линию Минэкологии о том, что на территории Столбищенского сельского поселения существует несанкционированная свалка. Инспекторы Центрального территориального управления выехали на указанное место и подтвердили факт нарушения природоохранного законодательства.

В настоящее время собственник земельного участка ликвидировал свалку и привел территорию в надлежащее санитарно-экологическое состояние.

Ранее в Азнакаевском районе РТ ликвидировали свалку площадью 750 квадратных метров. Ее объем составлял 60 кубических метров.

Дарья Акимова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 ноя
    Это же все ресурсы. Стройотходы - отличное дорожное покрытие для сельских дорог и дачникам, чего катастрофически не хватает в стране. А доски дрова или вторсырьё. ДСП из старых шкафов отличная опалубка получается, замена дорогой фанере. Из крошки резины и покрышек получаются отличные мягкие современные комфортные тротуары. Научитесь наконец использовать отходы для блага. Займитесь переработкой.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии