Новости раздела

Талия Минуллина примет участие в онлайн-конференции «Реального времени»

Талия Минуллина примет участие в онлайн-конференции «Реального времени»

29 января в 16:00 в прямом эфире в студии интернет-газеты «Реальное время» состоится online-конференция с руководителем Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талией Минуллиной.

Тезисы встречи:

  • Сколько средств было инвестировано в экономику республики в 2015 году?
  • Какие социальные проекты привлекают инвесторов?
  • Что будет с турецкими инвестициями в татарстанскую экономику?
  • Станет ли Китай стратегическим партнером РТ?
  • Кому выгоден запуск проекта ранжирования органов власти?
Вы можете задавать свои вопросы прямо сейчас в комментариях или в социальных сетях с хештегом #вопросонлайн

Мероприятия
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 22 янв
    Добрый день! Какова перспектива развития ГЧП в Татарстане? Есть ли проекты, готовые в реализации с помощью инструментов ГЧП?
    Ответить
  • Зульфия Кашапова 24 янв
    Здравствуйте! Реализуются ли проекты муниципально-частного партнерства(МЧП)в Республике Татарстан? Как повлияет нынешний кризис на развитие проектов ГЧП и МЧП? Могут ли проекты ГЧП И МЧП быть одним из инструментов диверсификации экономики и способствовать изменению нынешней ее структуры ?
    Ответить
  • Анонимно 26 янв
    Плюсую к предыдущим вопросам!
    Ответить
  • Анонимно 29 янв
    Добрый день! Было заявлено об инвестициях в строительство агропарка "Тура агро". Какова судьба проекта? Сколько денег предполагается инвестировать и когда ждать открытия?
    Ответить
  • Анонимно 29 янв
    Когда АИР переедет в новое здание?
    Ответить
  • Анонимно 29 янв
    Судя по подписанным с испанской компанией соглашения о консультациях по проекту "Агромир Казань", начало строительства откладывается. Хотелось бы знать, какие казанские компании участвуют в проектировании и какие участвуют в тендере на генеральный подряд. Уж слишком все таинственно! А ведь наш регион предоставляет самый главный фактор успеха такого проекта - территорию с выгодным экономико-географическим положением.
    Ответить
  • Анонимно 29 янв
    Все время говорят о необходимости привлечения иностранных инвесторов. Таким образом, мы отдаем свою территорию, природные ресурсы и деньги наших людей иностранцам. Вы анализировали, при каких оборотах резидентов, например, ОЭЗ "Алабуга", какой объем платежей в бюджет получает республика? Имея кафедру экономической географии в Казанском университете, региональный анализ развития экономики республики как основа инвестиционной политики возглавляемым Вами агентством проводился? Процесс привлечения инвестиций ради процесса и мнимых рейтингов, как мне представляется, не нужен. Когда руководитель региона говорит о том, что у нас мало хороших проектов и мало людей, способных их реализовать, полагаю, что он плохо информирован. Считаю, что нужно думать, как деньги граждан региона вкладывать в свой регион, а не чужим помогать обогащаться.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров