Новости раздела

В Госсобрании Мордовии прокомментировали задержание депутата Брыкова

В Госсобрании Мордовии прокомментировали задержание депутата Брыкова
Фото: mordov.er.ru

В Госсобрании Мордовии сообщили «Реальному времени», что Вячеслав Брыков является депутатом республиканского парламента на непостоянной основе. Там прокомментировали его задержание по делу о взятках.

«По информации СУ СК РФ по Республике Мордовия, 18.01.2021 в отношении Брыкова В.В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ («Дача взятки в особо крупном размере», — прим. ред.). Иной информацией о проводимых в отношении Брыкова В.В. следственных мероприятиях Государственное собрание РМ не располагает», — сообщила пресс-служба Госсобрания Мордовии.

Напомним, накануне силовики Мордовии завели уголовное дело на экс-министра экономики республики Владимира Мазова, депутата и бизнесмена Вячеслава Брыкова, а также бывшего председателя регионального Нацбанка Александра Тренькина. Следствие полагает, что Брыков передал Тренькину взятку в размере 7 млн рублей.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 янв
    Когда "реанимируют" уг. дело по фактам хищений земель и злоупотреблений полномочиями при выделении земельных участков в Дагестане?
    Ответить
    Анонимно 22 янв
    когда власть сменится, к сожалению
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров