Новости раздела

В ГИБДД Татарстана назвали дороги, где зафиксирован основной рост числа погибших в ДТП

В ГИБДД Татарстана назвали дороги, где зафиксирован основной рост числа погибших в ДТП
Фото: realnoevremya.ru

Начальник Управления ГИБДД МВД по РТ Ленар Габдурахманов сегодня на заседании правительственной комиссии республики по обеспечению безопасности дорожного движения заявил, что основной рост числа погибших в ДТП зафиксирован на автодорогах Казань — Шемордан, Казань — Нурлат и Казань — Малмыж.

Несмотря на определенную стабилизацию дорожно-транспортной обстановки на автомобильных дорогах регионального значения, в Татарстане по-прежнему отмечается рост основных показателей (ДТП — на 21, погибших — на одного человека, раненых — на 33).

Глава ведомства также отметил, что эти проблемные зоны уже обсуждались комиссией в мае этого года: «Необходимо продолжить работу по внедрению эффективных инженерных решений — обустройство дорог искусственными неровностями, дополнительными знаками и барьерным ограждением».

Ранее Габдурахманов сообщил, что число погибших на 100 тыс. населения (социальный риск) в Татарстане составило 3,9%, что является лучшим результатом в Приволжском федеральном округе и одним из лучших среди субъектов России.

    Происшествия Татарстан
    комментарии 0

    комментарии

    Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

    Войти через соцсети
    Свернуть комментарии

    Новости партнеров