Новости раздела

«Таттелеком» выберет на конкурсе лучший проект Стены славы компании

ПАО «Таттелеком» проведет конкурс на лучший проект Стены славы компании. Конструкция будет установлена на территории комплекса зданий ПАО «Таттелеком» в Казани в рамках празднования 100-летия образования ТАССР.

Памятная экспозиция создается на замену старой конструкции, ее эксплуатация, в связи с износом и частичной деформацией, была завершена. При этом нет оснований для выраженного в соцмедиа беспокойства или сомнений некоторых горожан, бывших сотрудников компании, по поводу должного отношения к истории предприятия.

Все размещавшиеся на старой конструкции фотографии до создания новой экспозиции размещаются в фойе одного из основных корпусов компании.

Новая Стена славы компании позволит наглядно представить информацию об исторических событиях и выдающихся руководителях, специалистах ПАО «Таттелеком» и предприятий, правопреемником которых оно является. Экспозиция станет более полной. Она будет изготовлена с применением современных материалов и технологий, а также с учетом актуальных на сегодняшний день требований к внешнему облику. Изменится также место размещения конструкции.

Компания планирует провести конкурс и привлечь к участию в разработке дизайна новой экспозиции широкую общественность. Соответствующий приказ генерального директора компании был подписан 16 июня, а разработка положения о конкурсе будет ускорена и завершена не позднее 26 июня, а не 30 июня, как предполагалось ранее. В тот же день она будет размещена на сайте компании. За дополнительной информацией заинтересованные лица могут обращаться по адресу электронной почты expo@tattelecom.ru или по телефону (843) 222-32-46. После объявления конкурса будет организована встреча с желающими для обсуждения видения будущей экспозиции на месте ее предстоящей установки. Автор лучшего, по оценке конкурсной комиссии, проекта получит денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Можно добавить, что уже много лет работает Музей связи, который поддерживается ПАО «Таттелеком». В настоящее время рассматриваются разные варианты его дальнейшего развития и вывода на новый уровень. В компании также планируют разместить значительный объем информации об истории компании, ее заслуженных работниках в интернете, чтобы эти сведения стали доступны более широкой аудитории.

Партнёрский материал
ТехнологииТелекоммуникации Татарстан
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии