Новости раздела

Следком: главврач Центра гигиены и эпидемиологии Татарстана пустил в арендуемые учреждением помещения компанию жены

Татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по РТ». По версии следствия, главврач учреждения бесплатно предоставил помещения компании своей жены.

С 2013 по 2019 год ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Татарстан» арендовало помещения на улице Сеченова в Казани. Два кабинета в здании заняла фирма жены главврача. При этом деньги компания не платила, договор субаренды составлен не был, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Ущерб оценивается в 4,1 млн рублей. Отмечено, что уголовное дело возбуждено по материалам проверки природоохранного прокурора.

Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 июн
    Много лет жители дома ул.Достоевского д66/17 обращаются в Роспотребнадзор РТ и Центр гигиены и эпидемиология и все безрезультатно.Непосредственно под квартирами нежилое помещение с коммуникациями жителей используют как автомойку широкого спектра ( автохимчистка,автополировка).Подъезд и квартиры превращаются в помойную яму.Жильцы страдают от отека дыхательных путей,головных болей..
    Ответить
  • Анонимно 20 июн
    Раскрутить весь клубок!От них зависит здоровье граждан города!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров