Новости раздела

Ученые КФУ разработали препарат, действующий только на раковые клетки

Ученые КФУ разработали препарат, действующий только на раковые клетки

В Институте фундаментальной медицины и биологии КФУ разработали препарат, который сможет уничтожать раковые клетки. Исследования проводились совместно с биологами Университета Палермо (Италия).

Препарат основан на нанотрубках галлуазита и бактериальном пигменте продигиозине. Пигмент уже известен как вещество, избирательно убивающее раковые клетки, нанотрубки же используются для его доставки, передает пресс-служба КФУ. Результаты исследования опубликованы в журнале Frontiers in Bioengineering and Biotechnology.

«Просвет нанотрубок может быть загружен соединениями различной природы, включая лекарственные препараты, а модификация концов полимерами позволяет создавать системы адресной доставки с контролируемым выходом загруженных веществ», — сообщил один из участников исследования, доктор биологических наук, главный научный сотрудник НИЛ «Бионанотехнологии» Равиль Фахруллин.

Разработанная российскими и итальянскими учеными система доставки на основе минеральных нанотрубок и природных противоопухолевых соединений позволит повысить эффективность химиотерапевтического лечения онкологических заболеваний.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 12 июн
    рак может вылечить только внутренняя работа над собой.

    Болезни даются за что-то.

    Опухоль растёт от "подселенцев", душ убитых животных (и рыб), что были использованы в пищу, они меняют генотип клеток "под себя". Их можно увидеть только ясновидением.

    Бог-Отец, подселяет их тем людям, — кто должны делать усилия в духовном совершенствовании себя, но их не делают, — рак, актуализирует для человека его смерть, чтобы сделать её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, - начиная с курения, убойного питания и т.д....).

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.

    Посвятите свои жизни - росту эмоций любви ("Экопсихология" В.Антонов).

    … Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с чтения любой духовной литературы, могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов, и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом".

    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

    С чего начать лечение...

    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.

    2.Излечение пойдет быстрее при "Моржевании", но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой.

    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души.

    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены.

    4. Представляйте образ:
    «Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.

    Но надо всегда вначале исцелять душу!

    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    При раке, важно соблюдать положительный, эмоциональный настрой, требуется испытывать, как можно больше эмоций любви (такие как: забота, сострадание, нежность с любимыми, умиление животными и т.д.).
    Просмотр негативных передач должен быть исключён, просто настроив себя на просмотр юмор.передач.
    Важно исключить агрессию.
    И — самое главное: начните ДУХОВНО совершенствоваться!

    Надо сосредоточиться вокруг развития духовного сердца (энергоструктур среднего дань-тяна, чакры анахаты). Сознание, размещённое в этой структуре организма, способно жить только в эмоциях любви (подробнее о развитии: в "Экопсихология", В.Антонов).

    “Бог есть Любовь” — так учил Иисус Христос. И, чтобы приблизиться к Творцу, — надо тоже развивать себя именно как любовь. Речь идёт о многогранных эмоциях “сердечной” любви, которые вполне возможно произвольно продуцировать в себе методами психической саморегуляции. В этих эмоциях надо научиться постоянно жить.

    И именно эта доктрина смогла бы объединить людей, а вовсе не то “богословие”, которое ничего не знает о Боге, потеряло любовь, проповедует (фактически) пьянство и национальную нетерпимость, отвергло заповедь Бога “не убивай!”.

    Для того, чтобы реально направить свой взгляд — взгляд сознания — в сторону Бога, чтобы устремиться к Слиянию с Ним — мы должны обрести вначале внутренний покой.

    Для этого существуют разные приёмы. Начать можно с хатха-йоги, с китайской динамической гимнастики тай-цзи-цуань или других сходных систем. Но радикально проблема решается через вывод концентрации сознания из головы — в анахату, а затем расширение духовного сердца за пределы тела в тонких и тончайших пространственных мерностях.

    Из истории известно, что кое-что в том направлении предпринимали греко-славянские мистики исихасты. Речь идёт о приёме, который называется “Иисусова молитва”.

    ___

    Подробнее в книге: "Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать"

    P.S.Пример излечения могу привести с форума, одна женщина описывала, что когда узнала свой диагноз, она поехала к святым источникам (примечание: некое приобщение к духовности...но достаточно и просто уверовать, ехать ни куда не обязательно), а также попросила у всех, кого обидела - прощения (примечание: это ли не покаяние).
    На тот момент на форуме, она писала, что выздоровела.
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    фигня
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    что бы победить рак надо бегать на стадионе по 4-5 часов и жрать как слон натуральную пищу, капусту, мясо кролика, ягоды малину клубнику, и качатся. пить дистиллированную поду и жить в деревне.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии