Новости раздела

В Казани девушка, в машину которой въехал автомобиль ДПС, обвинила инспекторов в подделке теста на наркотики

В Казани девушка, в машину которой въехал автомобиль ДПС, обвинила инспекторов в подделке теста на наркотики
Фото: соцсети

Девушка, в машину которой минувшей ночью автомобиль ДПС въехал задним ходом, обвинила инспекторов в подделке теста на наркотики.

Ночью 30 мая сотрудник ДПС попросил девушку и ее сестру быть понятыми во время выписывания молодому человеку штрафа за полоску на лобовом стекле. Они согласились, после процедуры их поблагодарили и отпустили.

Девушки сели в черный Honda Civic и, не успев тронуться, почувствовали удар сзади. Выяснилось, что сотрудник ДПС въехал в машину задним ходом. На место вызвали дополнительный экипаж, ДТП оформили.

Однако девушку повели на медосвидетельствование на Сеченова, 6. По ее словам, сотрудника держали в кабинете не более 15 минут, тогда как она пробыла там час.

«Мне дали пластмассовую тару для анализов, которая была не в полиэтиленовой упаковке. На мою просьбу дать «нормальную, не вскрытую баночку» мне ответили: «У нас все нормальные!» — пишет девушка.

Результат теста показал, что она употребляла марихуану. «Я студентка Казанского государственного медицинского университета, которая не употребляла запрещенные вещества, была крайне удивлена», — отметила автоледи.

Девушка утверждает, что ее подставили. Помимо этого, ей не выдали копии протокола о ДТП и других документов, ссылаясь на то, что она не виновница аварии. Анализы отправили на глубокое исследование.

Студентка сделала домашний экспресс-тест, купленный в аптеке. Он показал отрицательный результат.

Авария произошла возле «Ак Барс Арены». Как рассказал очевидец произошедшего, инспекторы собирались выписать ему административный штраф за полоску на лобовом стекле.

ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии