Новости раздела

Волейболистка казанского «Динамо» устроила одиночный пикет на Баумана

Волейболистка клуба «Динамо-Казань» Ольга Бирюкова устроила одиночный пикет в центре Казани.

Спортсменка вышла на улицу Баумана с табличками «Хватит спрашивать мой рост!», «Это гены, а не морковь» и «Нет, я не баскетболистка». Об этом Бирюкова опубликовала сообщение в своем «Инстаграме».

«Я — Биря, и мой рост — 193 см. Удобный случай высказаться о том, что накипело. Подключайтесь, создадим свой клуб «Клуб Рослых и Находчивых», — написала волейболистка.

Бирюкова начинала свою профессиональную карьеру в казанском «Динамо». После этого она выступала на позиции доигровщицы за «Воронеж», «Заречье-Одинцово», а также играла в Турции и Казахстане. В Казань она вернулась в начале нынешнего сезона.

СпортВолейболОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 мар
    1. жоржик. ОЛЬГА! Во первых прошу разрешения поздравить Вас с наступающим 8 марта, и во вторых и третьих так же!!!!!
    2. спасибо, что есть такие, как ВЫ, представительницы прекрасного пола, которые именно по духу ЧЁТКО ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МИР ну и э государство российское, ДЕРЖИТСЯ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАХ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА!
    3. счастья Вам и всего наилучшего!
    4. Да, и наплюйте на всех "коротышек", которые с э кривыми, так напишем мозгами, которые завидуют и Вам и Вашему росту. Зависть человеческая, как и ... беспредельны, так скажем. Но жить, и жить счастливо надо. Вот и живите в своё удовольствие. Ещё раз счастья!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии