Новости раздела

В Следкоме Башкирии заявили о продолжении поисков пропавших отца и двух детей

В Следкоме Башкирии заявили о продолжении поисков пропавших отца и двух детей
Фото: surb.sledcom.ru

Следственный комитет Башкирии продолжает розыск пропавших без вести 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями — 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей.

В настоящее время все еще не удалось установить местонахождение детей и их отца, а также все обстоятельства их исчезновения. Поиски ведутся в акватории рек, водолазы работают в две смены.

Поисковики ведут свои работы не только в городах и районах Башкирии, но и в Татарстане. К работе подключились психологи, которые изучают материалы дела и дают психологическую оценку, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Следственном комитете вновь рассказали о приметах пропавших:

  • Приметы Артема Мазова: 37 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в черную куртку, синие джинсы, серые ботинки.
  • Приметы Ильи Мазова: 8 лет, рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зеленую куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.
  • Приметы Вячеслава Мазова: 5 лет, рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, черные джинсы, серые ботинки.

Напомним, Мазовы числятся пропавшими с 26 сентября. Мальчики вышли из дома со своим отцом около 15.00 мск и не вернулись. Позже была найдена машина Артема Мазова.

ОбществоПроисшествия БашкортостанТатарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров