Новости раздела

В Нижнем Новгороде убили главу регионального отделения РВИО

В Нижнем Новгороде убили главу регионального отделения РВИО
Фото: rosrest.com

Накануне в Нижнем Новгороде был зарезан председатель регионального отделения Российского военно-исторического общества Олег Казаринов. Нападавший уже задержан и дал признательные показания.

В пятницу на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Щелоковский хутор» шла подготовка к фестивалю военно-исторической реконструкции «Щит и меч». Около 22.45 один из участников мероприятия ударил Казаринова ножом, передает «Российская газета».

По данным следствия, перед этим участники распивали спиртное, отмечает «РИА Новости».

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

Происшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 13 июля
    Ужасные времена! Народ совсем озверел и утратил нравственные и психологические тормоза. И это далеко не первый случай, когда дружеские посиделки кончаются поножовщиной. Даже самому выпивать с друзьями страшно становится - а вдруг кто-то слетит с катушек да шампуром или штопором заколет...
    Ответить
  • Анонимно 17 июля
    Да вранье все это. Казаринова прирезали уже в больнице. А на прохожего свалили. Ничего на свете случайным не бывает. И теперь не вовремя оказавшийся пьяным молодой человек окажется за решеткой....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров