Новости раздела

Объявлены победители VIII Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

31 января 2019 в Арсенале после выступлений авторов 24 проектов, прошедших в шорт-лист, были названы победители VIII Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье.

Лучшими проектами в шести номинациях стали:

  1. Корпоративные коммуникации

    Проект «Природа Башкортостана свысоты базовых станций»,
    Региональное отделение по Республике Башкортостан ПФ ПАО «МегаФон»
    Автор: Алла Ишбулдина

  2. Внутрикорпоративные коммуникации икорпоративные медиа

    Проект «Симфония завода», Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ», Пермский край
    Автор: Елена Вавилова, Алексей Бисеров

  3. Маркетинговые коммуникации

    Проект «Сокровища Терра Башкирии» или «Орел и решка по-террабашкирски», Региональноеотделение по Республике Башкортостан ПФ ПАО «МегаФон»
    Автор: Алла Ишбулдина

  4. Развитие и продвижение территорий

    Проект «Село Мултан – село историческое», Муниципальное учреждение культуры «Районный информационно-методический центр», Удмуртская Республика
    Автор: Антонида Пермякова

  5. Продвижение технологий будущего

    Конкурс «Science Slam», Радиостанция Business FM Уфа, Республика БашкортостанАвтор: Виктория Дерябина

  6. Продвижение культуры и исторического наследия

    Проект «Личные истории», ВВФ ГЦСИ в составе РОСИЗО, Нижегородская область
    Авторы: Ани Кобалян, Алиса Савицкая

    В номинациях «КСО и благотворительность» и «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» первые места не присуждались.

Специальный приз жюри получилаТатьяна Гартман, представлявшая проект «Училка vs ТВ», Нижегородская область.

В соответствии с правилами Премии ежегодно определяется лучший региональный проект, который входит в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». По результатам обсуждения работ им стал благотворительный проект «Зоосфера Нижнего», представленный авторами Марией и Русланом Антонюк, руководителями компании «Зоосфера-НН».

20-21 февраля 2019 авторы проекта выступят с презентацией на Национальной премии «Серебряный Лучник» в Москве и смогут побороться за главный приз – статуэтку Серебряного Лучника.

Напомним, ежегодный открытый конкурс PR-проектов проходит в Нижнем Новгороде с 2011 года. Всего на Региональную Премию в этом году были представлены 52 проекта. В шорт-лист вышли 24 работы из Нижегородской и Кировской областей, Пермского края, Республик Башкортостан и Удмуртия.

Справка

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2019 года в Москве.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров