Новости раздела

Банк «Аверс» предлагает новый потребительский кредит «Семейный»

Банк «Аверс» предлагает новый потребительский кредит «Семейный»
Фото: Ринат Назметдинов

Банк «Аверс» запустил новый продукт — потребительский кредит «Семейный», по которому можно рефинансировать потребительские кредиты и автокредиты, полученные ранее в других банках. При этом клиент может получить дополнительные наличные денежные средства на любые цели. Кроме этого, кредит «Семейный» могут оформить супруги и близкие родственники сотрудников компаний, входящих в ГК ТАИФ. Кредит предоставляется на сумму от 50 тыс. до 1 млн рублей под 11% годовых. Срок кредита составляет от года до 5 лет.

Сегодня рефинансирование кредитов очень востребовано и актуально для клиентов, которые хотят снизить процентную ставку по кредиту и уменьшить размер ежемесячного платежа. Также новая программа рефинансирования позволяет объединить несколько действующих кредитов в разных банках в один, что может существенно сэкономить время клиентов при погашении кредитов, комментирует Аида Волкова, врио председателя правления Банка «Аверс».

Программа рефинансирования доступна клиентам с положительной кредитной историей, у которых на момент обращения в Банк «Аверс» нет просроченной задолженности по рефинансируемому кредиту. Для рефинансирования кредита срок положительного обслуживания долга в первичном банке-кредиторе должен составлять минимум 6 месяцев.

Базовая процентная ставка по кредиту «Семейный» увеличивается на 2% — при отсутствии добровольного страхования жизни (ДСЖ) и на 3% — при подтверждении клиентом своего дохода справкой по форме банка. При выполнении одновременно нескольких условий по увеличению процентной ставки — надбавки суммируются.

Рассчитать ежемесячный размер платежа по кредиту и оставить заявку на кредит можно на сайте банка.

Более подробную информацию об условиях кредитования, требованиям к заемщикам и необходимым документам можно получить в офисах Банка, по телефону 8 (800) 700-43-21 (звонок по России бесплатный) или на сайте aversbank.ru.

ООО Банк «Аверс». Лицензия Банка России № 415 от 09.06.2014 г.

ЭкономикаБанкиБюджетФинансы Татарстан Банк Аверс
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров