Новости раздела

Хабиров на совещании c правительством: «Мне вам рассказать, как в Татарстане работают?»

Хабиров на совещании c правительством: «Мне вам рассказать, как в Татарстане работают?»
Фото: glavarb.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров во время совещания с региональным правительством в понедельник, 29 октября, выразил неудовольствие тем, что 2-й год подряд инвестиции в Башкирии падают.

«Объясните мне, почему в Татарстане рост идет? В Пензе идет рост? Вникните и займитесь. Это важнейшая ключевая задача», — заявил он.

Хабиров напомнил, что представлять интересы республики и привлекать в регион деньги — не «бишбармаки кушать» по приезду: «Мне вам рассказать, как в Татарстане работают?».

В этом году Башкортостан принимает участие в 26 госпрограммах. В девять программ поддержки республика в этом году не смогла попасть, пишет Pro Ufu.

«Я не хочу через год сидеть и слушать от вас, что мы подали документы на 23 миллиарда, а получили только половину. Давайте за все 23 бороться», — подчеркнул Хабиров.

Ранее сообщалось, что Хабиров предложил застрелиться главе башкирской ГИБДД.

ОбществоВласть БашкортостанТатарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 30 окт
    Да наш любимый президент республики молодец. он раьотаеть без выходных , жищнь у нас супер , не зря же едут жить со всей России.
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Почему Казани дают, Радий, ты не знаешь? По тому что там отдача от вложений, - есть инфраструктура, кадры и не воруют. А это одним окриком не достигается, а требует длительного напряженного планового труда!
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Все верно главный залог благополучия региона (с учетом распределения налогов на федеральные/региональные/муниципальные как 60/30/10), это добиваться финансирования из федерального бюджета
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров