Новости раздела

В Казгордуме обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса

В Казгордуме обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса
Фото: kzn.ru

Депутаты Казгордумы обсудили на заседании реализацию программы поддержки малого и среднего предпринимательства в городе на 2017—2019 годы.

В частности, Булат Кутдусов предложил расширить программу льготного кредитования и дать возможность ее участникам претендовать на получение кредита более чем на 10 млн рублей.

Также депутаты обсудили вопросы поручительства за кредитные обязательства организаций со стороны города, предоставление налоговых льгот промышленным и индустриальным паркам, а также организацию встреч представителей малого и среднего бизнеса по районам, сообщается на сайте мэрии Казани.

Председатель Комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галеев по итогам обсуждения отметил важность и необходимость поддержки предпринимательства и призвал усилить работу в этом направлении.

Ранее Мминистерство экономики Татарстана предложило ввести в регионе налоговые каникулы для новых предприятий малого и среднего бизнеса. Президент РТ Рустам Минниханов эту идею поддержал. Сроки введения налоговых каникул и их условия пока неизвестны.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Мешать не надо, чиновники всё равно не знают как деньги зарабатывать, они умеют только тратить и воровать.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Ах да, ещё жаловаться на известных футболистов ради хайпа чиновники могут!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии