Новости раздела

Советником Здунова стал начальник юридического отдела Минэкономики РТ

Советником Здунова стал начальник юридического отдела Минэкономики РТ
Фото: realnoevremya.ru / Олег Тихонов

Начальник юридического отдела Министерства экономики РТ Булат Хайрутдинов стал советником премьер-министра Дагестана Артема Здунова. Об этом пишет «Черновик» со ссылкой на распоряжение, датированное 20 марта.

Согласно личной карточке Хайрутдинова на портале «Официальный Татарстан», он работал в юридическом отделе Минэкономики РТ с 2011 года, а с 2013 возглавлял его.

До этого советником Здунова был назначен еще один выходец из Татарстана бывший директор гарантийного фонда РТ Дилюс Шавалиев.

ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 мар
    Здесь информация не совсем корректно выложена. Он действительно начинал как обычный юрист в юридическом отделе министерства экономического развития Татарстана. Дорос до начальника юридического отдела. Помимо высшего юридического образования получил и высшее экономическое. В дальнейшем возглавил управление территориального развития министерства экономического развития республики Татарстан. В весьма успешном регионе возглавлять направление территориального развития, абы кого не поставят. Так что Здунов назначает проверенные кадры, кому доверяет, кто может работать в команде. Молодых, энергичных. Не смотря на столь молодой возраст, он уже государственный советник 1-го класса, что в переводе на общедоступный язык - полковник. Будем надеяться на то, что это принесёт свои плоды. Бывших уже видали, развития не было, болото достало.Надо посмотреть на работу новой команды, а не реагировать нервно и болезненно. Время покажет.
    Ответить
    Анонимно 24 мар
    Так никто вроде не реагирует нервно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии