Новости раздела

На ТНВ приступают к съемкам новогоднего «Огонька»

На ТНВ приступают к съемкам новогоднего «Огонька»
Фото: ny.4banket.ru

В предстоящие выходные телеканал «Новый Век» начинает масштабные съемки самой главной программы года — новогоднего «Огонька».

По данным Gallup Media, новогодняя программа ТНВ показывает высокие рейтинги: «Огонек» на телеканале «Новый Век» в Казани и республике телезрители предпочитают аналогичным программам других каналов.

В этом году праздничная программа ТНВ будет называться просто и незамысловато — «Веселый Новый год».

«Как мы не представляем Новый год без салата оливье, так и зритель не представляет Новый год без «Огонька» на телевидение. В этом году наша новогодняя программа называется «Веселый Новый год». Конечно, название может вызвать легкое недоумение — ведь Новый год по определению веселый праздник. Но, к сожалению, у некоторых наших телезрителей, в силу разных причин, настроение в новогоднюю ночь может быть не самым радостным и праздничным. А ТНВ хочет сделать так, чтобы в новогоднюю ночь было весело всем», — отметил заместитель генерального директора АО ТРК «Новый Век» — главный редактор Данил Гиниятов.

Нужное настроение руководство телеканала решило обеспечить, собрав золотой состав татарского юмора: телезрители смогут увидеть артистов популярного театра «Мунча ташы», знаменитого Джавита Шакирова, Данира Сабирова, Раиля Садриева, Рифата Зарипова, других артистов, которых любит и ждет зритель.

По сценарию программы, который написал Ильсур Муртазин — юморист, давно сотрудничающий с каналом «Новый Век», представители самого веселого эстрадного жанра будут не только веселить публику, но и выступят в роли ведущих новогодней программы.

В качестве зрителей на шумном ярком представлении выступят сотрудники телеканала «Новый Век». Это руководство телеканала, а также медийные лица ТНВ — те, кого практически каждый день на экранах своих телевизоров видят татарстанцы, а также зрители канала «ТНВ — Планета».

Безусловно, «Веселый Новый Год» помогут встретить и любимцы публики — звезды татарской эстрады. В первую очередь это те артисты, кто активно ротировался в течение года на «Болгар радиосы» и ТНВ — корифеи татарской эстрады: Хамдуна Тимергалиева, Венера Ганеева, Зухра Шарифуллина, Расим Низамов, Габдельфат Сафин, а также молодые, но уже снискавшие признание исполнители. Телезрители увидят семейные дуэты, ставшие в последнее время популярными: Салавата Миннеханова с супругой Гузалией, Зиниру и Ризата Рамазанова, Ильназа Баха с Гузаль Идрисовой, брата и сестру Нигматуллиных, Рустама Закирова и Люцию Мусину, а также любимцев публики Раяза Фасыхова, Анвара Нургалиева, Лилию Хайруллину, «Казан егитларе».

«Телезрители должны в новогоднюю ночь выбрать именно ТНВ потому, что это, прежде всего, родное для всех нас телевидение. У нас будет много качественных шуток, что для Нового года самое подходящее, и много гарантированно хороших песен в исполнении популярных артистов. В своей программе ставку мы делаем на шлягеры, на знакомые и любимые песни. Уверен, нашим телезрителям «Веселый Новый год» понравится. А для сотрудников ТНВ Новый год начинается за месяц до самого праздника», — подчеркнул Данил Гиниятов.

Напомним, съемки самой главной программы года на ТНВ пройдут 2—3 декабря.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также