Новости раздела

«Выходной день вместе с ТНВ» транслировали в соцсетях

«Выходной день вместе с ТНВ» транслировали в соцсетях

Казанская многодетная семья Малишевских в прошедшую субботу вела прямую трансляцию в соцсетях семейного праздника «Путешествие большой семьи. Выходной день с ТНВ», организованного телеканалом «Новый век» в рамках проекта «В объективе ТНВ-большая семья».

В семье Ольги и Семена Малишевских – шестеро детей, всех поровну: три сына — три дочки. По словам Ольги, главный принцип жизни семьи – умение услышать ближнего. «В нашей семье существует правило: один за всех — все за одного. Мы детям рассказываем, что братья и сестры – самые близкие люди в их жизни. А радости и горести близких – главная забота семьи», — рассказывает многодетная мама.

Ольга и Семен познакомились в далеком 2004 году на кафедре Казанской Медицинской Академии. Помимо общей профессии, Малишевских объединяет православная вера. А их семья живет по церковным правилам. Именно поэтому в семье даже не возникает вопроса, кто главный. По умолчанию, в этой семье главный — отец.

Семейные традиции в семье Малишевских соответствуют их принципу жизни. Они регулярно ходят в храм, обязательно принимают участие в службе, после которой так же обязательно причащаются. Младшие Малишевские посещают воскресную школу при церкви.

Но Малишевские вовсе не живут затворниками, у всех детей – вполне светские увлечения.

Илья, например, активный блогер. Но при этом он увлекается и дзюдо, и игрой на гитаре и, главное для родителей, мечтает стать врачом. 9-летний Тимофей занимается легкой атлетикой, дочь София 11 лет учится игре на фоно в музыкальной школе, поет в хоре и участвует в хоровых конкурсах. Младшие пока, в силу возраста, ищут себя и придумывают полезные увлечения, не выходя из дома.

В семье Малишевских царит полное взаимопонимание, у них не случается громких скандалов, а все испытания и трудности, а также радость и позитивные перемены они переживают вместе. Как и должно быть. Вот и в этот день они щедро делились друг с другом радостными впечатлениями от проведенного праздника, подаренного ТНВ.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров