Новости

07:41 МСК
Все новости

Казанская семья Грошевых совершила путешествие вместе с ТНВ

Казанская семья Грошевых совершила путешествие вместе с ТНВ

В рамках проекта «В объективе ТНВ — большая семья» 1 июля в путешествие по родному городу отправилась многодетная семья Грошевых из Казани.

В этой семье — восемь детей. Праздники у Грошевых из-за занятости родителей и старших детей случаются нечасто. Поэтому совместный выходной, организованный ТНВ, стал для Грошевых по-настоящему ярким. «Мы нечасто всей семьей выбираемся на отдых, тем более по таким местам. Поэтому мы особенно признательны ТНВ за наш по-настоящему семейный выходной», — поделилась впечатлениями мама большой и веселой семьи.
Владимир и Наталья Грошевы вместе уже 20 лет. Для Натальи понятен и приемлем только формат по-настоящему большой. Сама она из семьи, в которой воспитывалось 11 детей. А у ее мамы — бабушки Грошевых — 45 внуков.

Жизненный уклад Грошевых очень похож на тот, что царил в большинстве семей дореволюционной России. Отец — безоговорочно главный, за ним последнее слово в любых вопросах и ситуациях. Он главный добытчик и отвечает за каждого члена своей большой семьи, за то, чтобы каждый чувствовал себя уверенно в жизни.

Работа водителем большегруза на дальние расстояния стала для Владимира не просто профессией, но и позволяет достойно содержать большую семью. Наталья по профессии педагог: окончила Казанское музыкальное училище, затем — Казанский пединститут. Но сегодня главная ее работа — быть мамой. Любовь к музыке в этой семье стараются привить всем детям. Дочь Грошевых Виолетта с успехом окончила музыкальную школу по классу фортепиано, сын Эмиль осваивает валторну, Ангелина обучается игре на скрипке. А вот ее сестра Регина учится в художественной школе, хотя и ей нравятся занятия музыкой.

«Главное для нас с мужем — вырастить приспособленных к жизни детей. Они должны уважительно относиться друг к другу, быть работящими и трудолюбивыми. Тогда они смогут правильно создать свои большие семьи», — уверена Наталья Грошева.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также