Новости

04:44 МСК
Все новости

Сборная Германии отправится на Кубок конфедераций без Нойера, Мюллера и Озила

Сборная Германии отправится на Кубок конфедераций без Нойера, Мюллера и Озила
Фото: uefa.com

Тренерский штаб сборной Германии по футболу определился с составом команды на предстоящий Кубок конфедераций, который пройдет в России.

В составе команды не оказалось таких звезд, как Мануэль Нойер, Томас Мюллер и Месут Озил. Об этом сообщает пресс-служба Немецкого футбольного союза (DFB) в Twitter. Также отмечается, что этот состав окончательный и изменения в нем могут быть только в случае форс-мажора.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет в России в 2017 году с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира состоятся в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Казани.

Сборная России на групповом этапе турнира сыграет с Португалией, Новой Зеландией и Мексикой. Казань же примет три матча группового этапа и один матч полуфинала.

Справка

Состав сборной Германии:

Вратари: Бернд Лено, Марк-Андре тер Стеген, Кевин Трапп;

Защитники: Маттиас Гинтер, Йонас Хектор, Бенджамин Хенрихс, Йозуа Киммих, Шкодран Мустафи, Марвин Платтенхардт, Антонио Рюдигер, Никлас Зюле;

Полузащитники и нападающие: Юлиан Брандт, Эмре Джан, Керем Демирбай, Диего Демме, Юлиан Дракслер, Леон Горетцка, Себастьян Руди, Лерой Сане, Ларс Штиндль, Сандро Вагнер, Тимо Вернер, Амин Юнес.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также