Новости раздела

Нападающий «Ак Барса» Ткачев: «Мыслей о том, что нам нужно не пропустить Уфу в плей-офф, нет»

Нападающий «Ак Барса» Ткачев: «Мыслей о том, что нам нужно не пропустить Уфу в плей-офф, нет»
Фото: "Реальное время"

Нападающий казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев поделился мнением насчет предстоящих матчей команды против уфимского «Салавата Юлаева».

— После возвращения из сборной вам предстоит провести очную встречу с клубом Капризова. В случае победы «Ак Барс» может оставить «Салавата Юлаева» без плей-офф.

— О пощаде Кирилл меня не молил. Будет просто хорошая игра, битва сильных команд, «зеленое дерби». У них свои задачи, у нас свои.

— Есть желание взять реванш за поражение от «Салавата» в прошлогодней серии первого раунда плей-офф?

— Можно говорить об этом сколько угодно. Мы должны сконцентрироваться на своей игре. Это ключевое. А мыслей о том, что нам нужно не пропустить Уфу в плей-офф, нет, — цитируют нападающего «Известия».

Напомним, что матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс» пройдет 14 февраля в Уфе. На данный момент уфимцы имеют в своем активе 82 очка, они занимают восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Ак Барс» уже давно гарантировал себе место в плей-офф Кубка Гагарина, а сейчас с 103 баллами занимает третье место на Востоке.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 фев
    У меня лично двоякие чувства, нужно бы и помочь Уфе, как команде из хороших, сильных игроков...но хочется наказать и глоров уфимских, псевдоболел, которые льют грязь на Казань, татар, Команду, Билла...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии