Новости

11:31 МСК
Все новости

Итоги второго тура чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016»

Итоги второго тура чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016»

16 октября в спортивном комплексе «Мирас» прошел второй тур чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016».

В рамках второго тура встретились команды «Татспиртпром», «РусГазИнжиниринг», «Ак Барс Девелопмент», «ТНВ», «Банк Казани» и «Татмак».

Встреча «Татспиртпрома» и «РусГазИнжиниринга» прошла с результатом 4:1 в пользу производителей алкогольной продукции. Борьба между командами была настолько сильной, что два игрока команды «РусГазИнжиниринг» получили травмы — Руслан Маннанов и Михаил Семашко, которые пропустят следующие игры команды. Хочется верить, что это были единственные травмы чемпионата, и надеемся на скорейшее выздоровление игроков.

Вторая игра состоялась между игроками «Татспиртпрома» и «Ак Барс Девелопмента». Несмотря на то, что «Татспиртпром» играл вторую игру подряд, команда не позволила «Ак Барс Девелопмент» выбиться вперед, а в конце матча и вовсе вышла вперед и сохранила для себя победный счет 2:1.

Третий матч второго тура не предоставил болельщикам возможности увидеть забитые мячи — великолепные комбинации «ТНВ» и «РусГазИнжиниринга» даже такой счет сделали заслуженным. «РусГазИнжиниринг» выжил в этой встрече благодаря своим морально-волевым качествам — оба травмированных игрока решили играть.

В следующем матче встретились команды «Татмак» и «Ак Барс Девелопмент». Команда «Татмак» пыталась противодействовать игрокам «АБД», но в этом матче получалось все как раз у игроков в красной форме. Итоговый счет 3:0 в пользу «Ак Барс Девелопмент».

В пятой игре тура между игроками «Татмака» и «Татспиртпрома» все ставили на то, что «Татмак» наберет себе очки за счет подуставшей команды соперника, но «Татспиртпром» одержал победу со счетом 3:0.

Умопомрачительными были две финальные встречи второго тура: игра «Банка Казани» и «ТНВ», а также «Татмака» все с той же командой «Банка Казани». Обе игры закончились со счетом 4:1, и в обеих встречах победу одержала команда «Банк Казани». Как ни старались игроки «ТНВ» пробить защиту соперника, взять удалось лишь один мяч.

Команда «Банк Казани» сохранила за собой лидерство в группе. Официальный партнер соревнований вода «Сестрица» выделила лучшего игрока тура — Инсафа Сагирова, которому вручила памятные подарки. А вот с определением лучшего вратаря пришлось поспорить между собой организаторам корпоративного чемпионата. В итоге сошлись на том, что лучшим вратарем тура становится Жирнов Александр — «Банк Казани».

Генеральный партнер соревнований: «КОМУС», официальные партнеры: «Корстон-Казань» и вода «Сестрица». Информационными партнерами турнира стали ТРК «Татарстан Новый Век», «Казанские ведомости», интернет-газета «Реальное Время», журнал «Эксперт Татарстан».

Все подробности, расписание, турнирную таблицу вы можете найти на сайте любительских спортивных мероприятий favoritesport.ru.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также