Новости раздела

В Татарстане приставы еженедельно арестовывают 15—20 машин должников

В Татарстане приставы еженедельно арестовывают 15—20 машин должников
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Судебные приставы Татарстане каждую неделю арестовывают 15—20 машин должников. Об этом сообщил руководитель Главного управления ФССП по республике Анвар Закиров на брифинге в кабмине.

— Только по налогам мы изъяли порядка 800 автомобилей в наших рейдах по взысканию задолженности, которые мы проводим совместно с сотрудниками ГИБДД. Изъятий машин достаточно много. Мы в неделю в среднем арестовываем порядка 15—20 транспортных средств в рамках наших рейдовых мероприятий, — рассказал он.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

С начала 2023 года судебные приставы в Татарстане взыскали более 405 млн рублей с должников по штрафам ГИБДД. На исполнении находится чуть более 200 тысяч исполнительных производств по таким делам.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

АвтоОбществоВласть Татарстан Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике ТатарстанЗакиров Анвар Фаритович

Новости партнеров