Новости раздела

«Прошу подписку»: в суде Казани обвиняемый Лоханов открестился от взятки 2,4 млн рублей

«Прошу подписку»: в суде Казани обвиняемый Лоханов открестился от взятки 2,4 млн рублей
Фото: Ирина Плотникова

Задержанный накануне глава регионального отделения ФСС Павел Лоханов не считает себя виновным. С его слов, найденные за пределами его машины деньги не являются доказательством его причастности к взятке, передает журналист «Реального времени».

«От следствия скрываться не собираюсь. Нельзя избирать меру пресечения в виде заключения под стражу лишь на основании того, что обнаружен пакет и есть показания оперативников и УБЭПа. Прошу подписку о невыезде», — обратился обвиняемый к суду.

Фото: Ирина Плотникова

Следователь 4-го отдела по особо важным делам Следкома по РТ Ильсур Сабирзянов сообщил, что Лоханов может попытаться скрыться и надавить на свидетелей — своих подчиненных. Также в его ходатайстве прозвучало: «Принимаются меры, направленные на установление причастности Лоханова к совершению аналогичных преступлений».

Фото: Ирина Плотникова

Представитель прокуратуры РТ Ильнур Давлиев ходатайство поддержал. Адвокат обвиняемого Вадим Максимов был категорически против.

Как выяснило «Реальное время», задержали Лоханова далеко не сразу, по данным силовиков, он успел доехать с улицы Декабристов до Тэцевской и выкинуть деньги из машины. Новые детали резонансного дела — в нашем репортаже.

Ирина Плотникова
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 сен
    Как интересно Максимов В. себя чувствует. Вчера стоял по ту строну, а сегодня на стороне защиты. Успехов, хотя сомневаюсь, уж сильно дело гнилое
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии