Новости раздела

Казань стала лидером в области реализации молодежной политики в Татарстане в 2020 году

Казань стала лидером в области реализации молодежной политики в Татарстане в 2020 году
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Казань стала лидером в области реализации молодежной политики в Татарстане в 2020 году. В топ-3 по итогам прошлого года также вошли Набережные Челны и Нижнекамск.

В десятку республиканских лидеров по реализации молодежной политики в 2020 году попали Альметьевский, Дрожжановский, Чистопольский районы. Также в этом списке Мензелинский, Высокогорский, Зеленодольский и Бавлинский районы РТ, сообщает пресс-служба Министерства молодежи Татарстана.

Отмечается, что по сравнению с 2019 годом пяти районам республики удалось улучшить свои показатели в этой сфере: Алексеевский район РТ поднялся с 39-го на 11-е место, Мамадышский район с 28-го на 15-е место, Тукаевский район с 36-го на 25-е место, Верхнеуслонский район с 31-го на 22-е место.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Внизу рейтинга муниципалитетов Татарстана по реализации молодежной политики в 2020 году оказались Кайбицкий, Камско-Устьинский, Атнинский районы.

Напомним, президент республики Рустам Минниханов призвал усилить работу с кадрами молодежной политики: «Нам важно дойти до каждого населенного пункта, до тех людей, кто учится, работает и живет в нашей республике. Все возможности в республике есть».

Татьяна Демина
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров